Wir freuen uns über Ihre Unterstützung!

Sie können unsere Stiftung bei ihren vielfältigen Aufgaben durch eine Spende unterstützen. Unsere Stiftung fördert die Jugendhilfe, Berufsausbildung, Erziehung und mildtätige Zwecke. Sie ist vom Finanzamt Fürstenfeldbruck mit Feststellungsbescheid vom 15.12.2014 als gemeinnützig anerkannt. Ihre Spende ist steuerlich abzugsfähig und Sie haben die Gewissheit, dass sie vollständig und zeitnah für unsere sozialen Ziele verwendet wird.

Sie haben auch die Möglichkeit, in das Stiftungsvermögen zu spenden (Zustiftung) und so nachhaltig über dessen Erträge den Stiftungszweck zu fördern.

Wenn Sie uns spenden wollen, bitten wir um Überweisung auf das Konto der

Sparkasse Fürstenfeldbruck

BIC: BYLADEM1FFB

Für Spenden und Zustiftungen über 200,– Euro erhalten Sie von uns automatisch eine Zuwendungsbestätigung. Für Beträge bis 200,– Euro genügt dem Finanzamt der Einzahlungsbeleg, auf besonderen Wunsch erhalten Sie auch dafür eine Zuwendungsbestätigung.

Spendenbrief